Строительство домов из сруба в Киеве

Строительство домов из сруба в Киеве вляется очень привлекательным и современным. В этой статье я хочу дать вам некоторые рекомендации по строительству домов из сруба в Киеве. Эта информация вам будет очень интересна, так как в недалеком будущем вы можете быть счастливым обладателем экологического, замечательного, теплого деревянного дома.

Помимо огромного числа преимуществ перед остальными строительными материалами, дерево имеет немало существенных недостатков, о которых обязательно нужно узнать ещё перед началом строительства домов из сруба в Киеве.

Некоторые уже знают, что дерево хорошо подвергается внешним воздействиям, но в наши дни есть много полезной информации об антисептиках и других средствах защиты деревянных домов, которые очень даже неплохо помогают бороться с гниением, пересыханием, рассыханием и прочими природными напастями.

Давайте остановимся на "процессе обезвоживания дерева". Этот процесс называется усыханием. Большого внимания усыханию дерева не уделяют, но это совершенно зря делают, так как это непосредственно касается устойчивости сруба или деревянного дома.

Оцилиндрованный брус диаметром в 20 см и длиной 5 м за два года "уместится" в такое же бревно, но уже диаметром 19 см и длиной 5 м, - толщина бревна изменится, а его длина - нет. Это азы строительства, которую просто обязательно учитывать при строительстве деревянных домов в Киеве и при проектировании. Всё примет довольно неприятные последствия, если не учесть усадку в процессе строительства деревянного дома в Киеве.

При стротельстве дома в Киеве и сборке срубового дома мы настоятельно рекомендуем владельцу будущего дома, как можно больше времени проводить на объекте, производить контроль за процессом строительства. Сруб очень похож на фундамент. Если не видите сам процесс строительства дома, то не знаете качества. Но время, которое клиент потратит на контроль за процессом строительства дома, оправдает себя уже в недалеком будущем.

Есть определенные правила соединений рядов сруба между друг другом. Если диаметр бруса 20 см, то толщина нагеля обязана быть не менее 19 мм, а длина не меньше 25 см. Диаметр отверстия в стенке под нагель - 20 мм, а глубина 30 см. Если глубина будет также 25 см, то через 3 года в стене могут появиться щели, причина - это усадка сруба, брус "повиснет" на нагели. Расстояние между нагелями должна быть не больше 90 см. Нагели должны быть изготовлены из твердых пород дерева - ясеня или дуба и расположены по стене в шахматном порядке.

При сборке сруба чашки соединения брусьев рекомендуется обработать антисептиком. Нужно обязательно поинтересоваться, ставит строительная компания между фундаментом и первым рядом, помимо гидроизоляции, деревянную прокладку. В основном в этом качестве применяют брус 100 мм * 200 мм, изготовленный из хвойных пород дерева. Если существует такая возможность, то нужно установить брус из дуба. В этом лучше не экономьте, так как дуб в воде, как и во влаге с течением времени только крепнет.

Также вы обязаны знать, что для того, чтобы препятствовать образованию грибка и плесени, вам просто необходимо обработать антисептиком все без исключения детали деревянного дома, сруба или бруса. Проводить обработку антисептиком необходимо прямо на месте рубки сруба, чтобы сохранить состояние древесины в первоначальном виде.

Строительство домов из сруба в Киеве тел: 044 469 81-27 ; моб: 067 502-94-16

Другие интересные строительные статьи

Строительство ленточного фундамента в Киеве

Как построить дом самому? Советы по строительству собственного дома!

Как строить дом своими руками? Советы по строительству собственного дома!

Технология установки дренажной системы

Косметический ремонт квартиры в Киеве

Ремонт квартир своими руками

Строительсвто фундамента зимой

Косметический ремонт квартиры в Киеве

Строительстве дачных домов в Киеве

Дома из дерева

С чего начать строительство дома в Киеве?

Строительство бани своими руками

Возведение фундамента в Киеве

Свайный фундамент своими руками

Строительство бани

Строительство ресторанов в Киеве

Дачный домик под ключ

Дома из оцилиндрованного бревна Киев

Строительство дачного домика

Строительство бани Киев

Строительство дома из бруса Киев

Строительство домов из кирпича в Киеве

Строительство домов из сруба в Киеве

Строительство дома в Киеве. Что необходимо знать?

Монтаж металлочерепици своими руками

Кирпичная кладка в Киеве

Строительство коттеджа в Киеве

Строительство кирпичных коттеджей

Виды фундаментов

Фундамент своими руками

Гидроизоляция фундаментов

Евроремонт квартиры Киев

Ремонт квартиры своими руками

Строительство дома своими руками

Строительство каркасного дома

Строительство домов

Строительсвто домов из кирпича в Киеве

Технология строительства кирпичных домов в Киеве

Cтроительство дачных кирпичных домов в Киеве

Строительство кирпичного дома в Киеве

Cтроительство кирпичных домов в Киеве

Строительство домов в Киеве из кирпича