Строительство коттеджей

При строительстве современного дома у застройщика возникает множество вопросов, на которые трудно найти ответы, не обратившись к специалистам. Компания «Ольтера» имеет опыт, материальное и техническое обеспечение, которые позволят в оптимальные сроки с минимальными затратами построить Ваш дом. Также мы проконсультируем в Вашем незаконченном строительстве и поможем его завершить с минимальными затратами для Вас.

Ремонт

Предлагаем Вам услуги по качественному ремонту офисов, квартир, различных помещений под ключ. Как известно, в любом помещении с годами необходимо проводить ремонт. Он может быть комплексным или частичным. Опытные мастера выполнят все необходимые работы в кратчайшие сроки с надлежащим качеством работ.

Инженерные сети

Дом без отопления, водопровода, электричества - это пустая коробка, в таком помещении невозможно жить. Правильно спроектированные сети и качественно выполненные монтажные работы позволят Вам сэкономить на затратах по отоплению, убрать лишнюю воду с участка (дождевую и грунтовую, если таковая имеется), пить чистую воду с собственной скважины. Вы не станете заложником ассенизационных служб благодаря собственной системе автономной очистки сточных вод.

Обеспечение качественными материалами

Так как мы постоянно сотрудничаем с производителями строительных материалов и их дилерами, мы имеем возможность снабжать объекты строительства качественными материалами по невысоким ценам, что позволяет снизить общую стоимость строительства.

Профессиональные кадры

В нашем распоряжении имеются специализированные бригады по различным строительным направлениям, которые качественно и во время выполняют работы на каждом этапе строительства.

Сметная документация, ценовая политика, поэтапная оплата работы

Стоимость строительства является важной составляющей индивидуального подхода к клиенту. На начальном этапе сотрудничества каждому клиенту составляется смета с расчетом стоимости работ, материалов и механизмов; также могут быть просчитаны несколько вариантов строительства по различным технологиям. Таким образом, Заказчику предоставляется возможность самостоятельно выбрать технологию строительства объекта. После рассмотрения Заказчиком сметы обсуждается график оплат и график работ. Окончательный расчет производится по каждому этапу отдельно в соответствии с актом выполненных работ.

Преимуществом нашей команды является индивидуальный подход к каждому клиенту, воплощение любых его желаний за разумную и обоснованную плату.