Поиск по сайту
Продажа квартир в Барышевке
Строительные материалы

Внутренняя отделка дома в Киеве

 

Если появилось желание изменить, что - то в своей жизни к лучшему, произведите небольшой ремонт, пусть ваше жилище станет уютней. Наша фирма поможет вам с проведением внутренней отделки дома в Киеве. С нами надо будет заключить контракт на выполнение всех работ, с указанием времени на проведение работ и вида оплаты. Далее вам необходимо вместе с дизайнером спланировать интерьер помещения, возможно создание трехмерной модели, где вы внесете все необходимые изменения, затем мы с вами подберем необходимые строительные материалы, определившись с объемом работ.

Внутренняя отделка домов в Киеве может производиться в любое время года и состоять из следующих работ: прокладка новых инженерных коммуникаций, внутреннее утепление стен это так называемая черновая отделка. Чистовая отделка это: штукатурка обычная или декоративная. Еще есть теплоизоляционная штукатурка, монтаж гипсокартона, настил полов, потолков, установка окон и дверей, окраска и оклейка обоев и многие другие работы.

Остановимся на гипсокартоне. Если ваш бюджет не позволяет использовать для внутренней отделки дома натуральный камень или кирпич, то гипсокартон отлично подойдет. Он относится к недорогим материалам, легок и тверд, и создает плоскую, гладкую поверхность и с ней легко работать, Продается в виде листов, их можно сделать любого размера, если прикрепить гипсокартон в несколько слоев это уменьшит шум в помещении. Сразу осуществляется монтаж подвесных потолков из гипсокартона, что дает основу для монтажа гипсокартонного листа на стенах, сверху вниз. Когда с гипсокартоном будет закончено, появляется большое разнообразие вариантов отделки внутренних стен вашего жилища.

Если ваши финансы позволяют, можно часть помещения отделать плиткой из натурального камня, чем можно придать солидный и даже роскошный вид. Это надежный, долговечный и очень красивый материал, а главное натуральный, что сейчас очень ценится.

Можно применить и декоративную штукатурку это возможность украсить стены и потолок красивым орнаментом и даже изменить фактуру. Нужно отметить штукатурку называемой венецианской, в ее состав входят натуральные и искусственные камни. Если ее правильно отполировать, создается иллюзия цельного мраморного полотна, что производит сильное впечатление.

Главное чтобы любой ремонт не стал вечным спутником, с нашей фирмой этого никогда не случится и любые внутренние отделочные работы вашего дома в Киеве пройдут без сучка и без задоринки.

 

Строительная компания «Oltera» качественно и в оптимальные сроки осуществит отделку дома. Внутренняя отделка дома в Киеве - это сложный и кропотливый процесс, который под силу профессионалам нашей команды. Делая ремонт домов в Киеве с компанией «Oltera», Вы освобождаете себя от таких зачастую неизбежных хлопот, как доставка стройматериалов и контроль качества выполненных работ - об этом позаботимся мы.

Звоните нам по тел:  067 502-94-16

-----------------------------

Наши услуги