Поиск по сайту
Продажа квартир в Барышевке
Строительные материалы

Наружная отделка дома в Киеве

 

Каждому зданию со временем необходимы ремонтные работы. И жильцам частных домов приходится периодически проводить различные ремонтные работы. Если ваш дом требует ремонта, то наша фирма с радостью поможет с проведением наружной отделки дома в Киеве.

Как и любое дело, наружную отделку дома в Киеве нужно начинать с тщательной планировки всех действий. Нужно рассчитать свой бюджет на проведение предполагаемого ремонта и сроки когда его можно начать и нужно закончить. Обратившись в нашу фирму, вы сразу заключите контракт на все планируемые работы с договоренностью сроков исполнения и вида оплаты. Также вы получите гарантию на качество всех проведенных работ. Далее к вам придет специалист и проведет все необходимые замеры помещения. Потом будет составлена смета и вся необходимая техническая документация для проведения планируемых работ.

Наружная отделка требует очень внимательного отношения. Производить ее можно не только в теплое время года, но и в неблагоприятные сезоны с использованием теплозавесы для защиты от атмосферных осадков и холода. С подборкой материалов наши специалисты вам обязательно помогут, ведь они должны быть не только внешне эстетичны. Главное это технико-эксплуатационные характеристики, чтобы не допустить их вступления в агрессивное взаимодействие друг с другом, с целью недопущения деформации отделки.

Какие работы можно проводить при наружной отделке? Самой популярной и традиционной остается штукатурка здания. Ее задача создать ровную поверхность для дальнейшего нанесения более тонкого материала. Чаще всего используют известковый раствор или гипсовые смеси. Такая отделка защищает от агрессивных атмосферных влияний. Удобно использовать уже готовые сухие штукатурные смеси, это сэкономит время на их изготовление и мусора во дворе будет меньше. Также дома облицовуют декоративным кирпичом, он имеет большой выбор цветов и форм. Что дает простор фантазии дизайнера. Но такая облицовка дает дополнительную нагрузку на фундамент здания, поэтому если фундамент слабоват, лучше провести работы по его укреплению и лишь затем можно начать облицовку кирпичом. С натуральным камнем та же история, тяжел. Зато смотрится солидно и как представитель натурального материала ценен. Еще есть виниловый сайдинг, это пластиковые панели повторяющие профиль обшивочной доски. Прост в монтаже и долговечен, не требует практически никакого ухода за собой, большой выбор цветов. Мы сделаем так, что наружная отделка дома в Киеве пройдет быстро и качественно!

 

Строительная компания «Oltera» качественно и в оптимальные сроки осуществит отделку домов.Наружная отделка домов в Киеве - это сложный и кропотливый процесс, который под силу профессионалам нашей команды. Делая ремонт домов в Киеве с компанией «Oltera», Вы освобождаете себя от таких зачастую неизбежных хлопот, как доставка стройматериалов и контроль качества выполненных работ - об этом позаботимся мы.

Звоните нам по тел:  067 502-94-16

-----------------------------

Наши услуги