Отделка квартиры в Киеве

Отделка квартир в Киеве состоит из нескольких этапов. Первый — разработка дизайн-проекта. Многие люди сами продумывают дизайн, основываясь на примерах, опубликованных в глянцевых журналах. Небольшая часть людей заказывает дизайн-проект в профессиональной студии или профессиональному дизайнеру. Это, конечно, дороже, но хороший специалист разработает проект, учитывая пожелания клиента, его характер и стиль жизни. В итоге результат получится индивидуальным и максимально уютным.

Второй этап — выбор и приобретение отделочных материалов. Третий — непосредственно осуществление самого ремонта. Если отделка квартиры заказана специалистам, то они полностью будут заниматься вмесми этапами. Если ремонт квартир осуществляется самостоятельно, то есть высокая вероятность того, что ремонтные работы затянутся во времени.

Но и на рынке дизайн-услуг существует достаточно высокая конкуренция среди компаний, и они вынуждены искать какую-то свою нишу. Ярким примером в таком поиске является компания «Oltera», основной вид деятельности которой — отделка квартиры в Киеве и области по доступным ценам. Компания предлагает своим клиентам не просто традиционный ремонт квартир. Они делают акцент на максимально индивидуальном ремонте.

Индивидуальность каждого проекта обеспечивается следующими видами работ: роспись стен и потолков (причем, роспись может быть светящейся), рельефная отделка стен с помощью различных отделочных материалов и пр. Неповторимость дизайна обеспечивается тем, что к его разработке привлекаются профессиональные художники.

Другие интересные строительные статьи