Cтроительство дачных кирпичных домов в Киеве

Перед тем как начать строительство дачного дома в Киеве, знайте, что плюсами данной технологии строительства являются - долговечность, неизменно высокая прочность, хорошее противостояние окружающей среде в виде осадков, геосейсмо устойчивы, экологичность.

Строительство домов из кирпича в Киеве, в частности, дачных домов, - получило широкое распространение в Россиийской Федерации, потому как данная технология строительства дома хорошо опробирована на протяжении многих лет - и довольно много фирм специализируются в этой области.

Так, прежде всего, необходимо понять, что же это за материал - кирпич?

Во-первых, он прочен. Так, если вы хотите затеять строительство дома из кирпича, то можно выбрать делать кирпичную кладку из, соответственно, кирпича М100 (выдерживает нагрузку 100 кг на см2).

Во-вторых, кирпич морозоустойчив. Маркировка - буква F. Так, если речь идет о строительстве дачного дома из кирпича под Киевом, то это - 35F. Таким образом, выбор можно остановить на кирпиче К 100/1/35 ГОСТ 530-95.

Вообще, кирпичный дачный дом обладает небольшим теплосбережением. Это, конечно, недостаток. Так, чтобы улучшить этот параметр, необходимо сделать в дополнение к дому из кирпича утепление, либо же применить пустотелый кирпич. Вообще, так как речь в основном идет о дачном строительстве, то очень уж утеплять дом при этом не имеет смысла. Вообще, даже пустотелым кирпичом можно и обойтись - хотя он и менее прочен, чем кирпич целый.

Так, перепады температур при строительстве дачных домах из кирпича будут малыми, если эти помещения не запускать до их полного охлаждения. Так, дом из кирпича, который зимой не топили более чем 2 недели, необходимо прогревать 2-3 суток.

Итак, с чего же начать строительство дачных домов из кирпича? В общем случае - с геологических исследований и проекта самого дома из кирпича. Только затем заливается фундамент, ведутся инженерно-технические работы.

Так, в большинстве случае необходимо делать заглубленный фундамент, потому как вес строения весьма приличный, но так как, возможно, дачный дом из кирпича не очень притязателен по части веса, можно удовлетвориться ленточным фундаментом.

Так, если вы затеяли строительство дачных домов из кирпича, то вам необходимо знать, что прежде чем возводить стены, вам нужно подумать о теплоизоляции.

Есть 2 способа теплоизолирования дачного дома из кирпича. Это наружная система изоляции - монтаж изолятора производится с фасадной стороны здания, затем ее штукатурят или же облицовывают любым другим материалом. Она, по мнению специалистов, лучше, нежели чем помещение теплоизолятора между кладками - т.н. колодцевая кладка.

Итак, коробка дачного дома из кирпича готова.Теперь вам нужно приступать к монтажу внутренних перекрытий. Есть 2 вида перекрытий - это сборные и монолитные.

Так, если обраиться к сборным перекрытиям - то тут не обойтись без помощи специалист. Если же вы выбрали монолитные, то вы с легкостью можете их установить и соответственно заняться планировкой внутреннего пространства помещения деревянного дома.

С монолитным способом строительства вашему дачному дому из кирпича не грозит появление трещин при стыке плит. Оба варианта прочные - и выдерживают нагрузку от 600 до 1250 кг/м2.

Так, можно обустроить чердак или мансарду. Утепление чердака производится по перекрытия, мансарды же - по принципу - пароизолирующий материал - теплоизоляция - влагоизолирующий материал.

Инженерные коммуникации, конечно, лучше чтобы делали профессионалы. При отделке дачного дома можно применять (если стены сложены из кирпича обычного, а не облицовочного) штукатурку или же покрасить его, отделать камнем. Если же дачный дом из кирпича утеплен с фасада, то можно выполнить обшивку сайдингом, евровагонкой.

Строительная компания «Oltera» качественно и в оптимальные сроки осуществит строительство дачного дома в Киеве. Строительство дома в Киеве - это сложный и кропотливый процесс, который под силу профессионалам нашей команды.
Строительство коттеджа в Киеве компанией «Oltera» осуществляется с учетом всех нюансов возведения загородного дома.
Делая ремонт квартиры в Киеве с компанией «Oltera», Вы освобождаете себя от таких зачастую неизбежных хлопот, как доставка стройматериалов и контроль качества выполненных работ - об этом позаботимся мы.

Звоните нам по тел: 044 469 81-27 ; моб: 067 502-94-16

 

-----------------------------

Другие интересные строительные статьи

Строительство ленточного фундамента в Киеве

Как построить дом самому? Советы по строительству собственного дома!

Как строить дом своими руками? Советы по строительству собственного дома!

Технология установки дренажной системы

Подготовка участка под строительство

Ремонт квартир своими руками

Строительсвто фундамента зимой

Как начать ремонт квартиры в Киеве

Грунты и строительство фундаментов

Дома из дерева

С чего начать строительство дома в Киеве?

Строительство бани своими руками

Возведение фундамента в Киеве

Свайный фундамент своими руками